当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
全省卫星导航定位基准站网系统安全升级改造方案审定通过
全省卫星导航定位基准站网系统安全升级改造方案审定通过
发布日期:2017-12-27作者:周星/文字号:[ ]

近日,为加强全省卫星导航定位基准站网后续维护、成果服务及应用管理等工作,省测绘地理信息局组织召开全省卫星导航定位基准站网工作汇报暨系统安全升级改造方案审定会,审议确定了2018年度北斗地基增强系统建设实施方案和系统安全升级改造方案。

会上,省卫星导航定位基准站网控制服务中心作为运维服务部门汇报了项目验收以来全省卫星导航定位基准站网应用、工作开展等情况,介绍了下一步工作思路。会议要求,一是要做好甘肃区域坐标框架维持工作,掌握全省卫星导航定位基准站网成果变化情况,及时更新。二是要以“按需服务”理念,拓展服务,加大服务力度,三是要做好全省卫星导航定位基准站安全监管,从卫星导航定位基准站建设备案、安全专项检查等方面入手,强化卫星导航定位基准站安全。

省局相关职能处室、局属有关单位负责人共计20余人参加审定会。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统