当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
甘肃省测绘地理信息学会2017年学术年会暨科学技术奖颁奖大会在兰召开
甘肃省测绘地理信息学会2017年学术年会暨科学技术奖颁奖大会在兰召开
发布日期:2017-12-29作者:赵刚/文、王诚/图字号:[ ]

12月26日,甘肃省测绘地理信息学会2017年学术年议暨学会科学技术奖颁奖大会在兰州举行。学会理事、会员及测绘地理信息科技领域专家、学者和科技代表100余人汇聚一堂,交流经验、分享成果、凝聚共识、筹划未来。

学术年会特邀国家测绘地理信息局科技带头人、正高级工程师、甘肃省基础地理信息中心总工程师李克恭作了“甘肃省地理国情普查及成果应用介绍”学术报告,对我省地理国情普查基本情况、成果发布、监测应用、思考和建议四个方面进行了阐述。国家测绘地理信息局科技带头人、高级工程师、甘肃省卫星定位连续运行基准站运行维护中心主任周星作了“测绘基准发展与未来”的学术报告,对测绘基准的历史演变、甘肃CORS的推广及应用,全国CORS“十三五”发展规划等五个方面进行了介绍,报告专家的真知灼见,赢得了与会学者的共鸣,营造了浓厚的学术氛围。

大会对“省级地理国情信息统计分析与制图关键技术研究及应用”等获科学技术进步一、二、三等奖的17个项目,“数字酒泉基础地理信息数据获取”等获优秀工程金、银、铜奖34个项目进行了表彰。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统