当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局召开党委民主生活会征求意见座谈会
省局召开党委民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2018-01-11作者:董艳霞/文、张永泽/图字号:[ ]

1月10日,根据省纪委、省委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的有关要求,省测绘地理信息局党委召开民主生活会征求意见座谈会。党委委员、副局长郭生亮主持会议,党委书记、局长缪树德出席会议,局属单位班子成员、中层干部、普通职工代表共计15人参加了会议并发言。

座谈会上,大家围绕此次民主生活会主题纷纷建言献策,现场气氛热烈。大家一致认为,一年来局党委能够认真学习贯彻党的十九大精神和中央省委的决策部署,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,努力推动全省测绘地理信息事业迈上了新台阶。为了进一步加强局党委班子建设,进一步提升班子成员的执政能力与水平,与会人员围绕法制建设、制度管理、人才队伍建设、产业发展、职工收入分配等方面提出了意见建议。

在认真听取了大家的发言之后,缪树德同志代表局党委感谢大家提出的客观公正、接地气、针对性强的意见建议,并表示局党委将充分研究大家的意见建议,进行梳理汇总,列入整改清单,坚持立行立改;对暂不能解决的问题和建议,研究制定整改方案,认真抓好整改落实。

郭生亮表示,下一步,局党委将通过发放征求意见表等形式广泛征求局属各单位党委(支部)、机关各处(室)及各市(州)测绘地理信息主管部门的意见建议,开门纳谏,集思广益,列出问题清单,在民主生活会上坚持问题导向,突出抓好整改,确保2017年度局党委民主生活会开出质量、开出成效。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统