当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省直机关工委对我局党建工作进行考核
省直机关工委对我局党建工作进行考核
发布日期:2018-01-12作者:王莉/文、图字号:[ ]

1月9日,省直机关工委党建工作第九考核组来我局开展2017年度党建考核,听取了直属机关党委党建工作专题汇报,对我局党建工作给予了充分肯定。

省直机关工委考核组首先对党建考核进行了单位测评,之后,省测绘地理信息局党委委员、副局长、直属机关党委书记郭生亮从党建工作服务中心情况、落实党建工作主体责任情况、机关党建重点任务落实情况、机关党建工作保障情况四个方面做了全局党建工作汇报。


听取汇报后,考核组分为个别谈话和查阅资料两个小组同时开展检查考核。个别谈话中,考核组了解了局党委、局直属机关党委履行抓机关党建工作主体责任落实情况,并听取了谈话人员对本单位机关党组织领导班子和机关党建工作的意见建议。查阅资料时,考核组对照《2017年度省直机关党建工作考核评分细则》和《2017年度省直机关效能建设考核表》,逐项对相关工作资料进行了现场查阅。

考核组杨天雄组长特别指出,党建工作是机关建设的核心和灵魂。抓机关党建,就是抓中心工作,就是服务大局。要认清本次党建考核的重要意义:一是深入学习贯彻党的十九大精神的形势下的一项重要举措,是关于党的建设的新布局、新任务、新要求;二是推动全面从严治党向基层延伸,解决基层党组织“最后一公里”的问题;三是进一步推动机关党建“灯下黑”问题切实有效得到整改;四是带着问题导向,督促机关党建工作在新形势下不断发展。

省局直属机关党委委员及部分党员群众代表共计20人参加了本次考核汇报会。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统