当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
《甘肃省测绘地理信息教育培训与技能鉴定综合管理系统》项目通过验收
《甘肃省测绘地理信息教育培训与技能鉴定综合管理系统》项目通过验收
发布日期:2018-10-10作者:文/申睿卿 图/于启涛字号:[ ]

9月29日,《甘肃省测绘地理信息教育培训与技能鉴定综合管理系统》项目通过了由省测绘地理信息局主持的专家验收。国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心主任易树柏出席验收会,省测绘地理信息局党委委员、副局长郭生亮主持验收会。

验收会上,专家组听取了项目组工作情况汇报和技术报告、观看了系统演示、开展了质询和讨论、审阅了项目验收文档,认为该项目技术路线合理,成果资料齐全,符合验收条件,一致同意通过验收。

《甘肃省测绘地理信息教育培训与技能鉴定综合管理系统》项目是省测绘技能鉴定指导中心根据工作需要启动的一个重要项目,得到了省局的大力支持。项目自2018年3月正式启动以来,结合测绘地理信息行业教育培训与技能鉴定工作职能,以需求为导向,研发了集宣传展示、教育培训、技能鉴定、信息查询和微信课堂等应用板块为一体的管理系统,实现了继续教育培训和技能鉴定的信息化管理和服务,创新了教育培训全流程管理方式和技能鉴定培训新模式。系统运行后,在提高工作效率、实现科学化管理等方面发挥了积极作用。

国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心、省人社厅、省国土厅、省广播电视大学、贵州省测绘产品质量监督检验站、甘肃林业职业技术学院、甘肃工业职业技术学院的有关专家和省测绘地理信息局处室负责人参加验收会






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统