当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省局完成测绘地信行业企事业单位人员初级职称评审工作
省局完成测绘地信行业企事业单位人员初级职称评审工作
发布日期:2018-10-18作者:申睿卿/文、刘大鹏/图字号:[ ]

近日,省测绘地理信息行业民营企业事业单位编外聘用及国有企业专业技术人员测绘工程初级职务任职资格评审委员会召开会议,对2018年全省行业初级职称展开评审。

会上,初评会主要负责人介绍了2018年初评申报原则、范围、条件、推荐程序、测评办法等,汇报了初评会准备情况,组织专家评委们认真学习了省人力资源和社会保障厅、省职称改革工作办公室有关职称评审的文件,广泛细致解读了评审要求。评委们根据评审要求,逐一详细地审查了参评人员的各项申报材料,对其中存在的问题予以讨论,并提出了相应的修改意见。参评材料审查完毕,在各位评委的监督下,工作人员收集投票表决表进行现场汇总,95人通过评审。

自2016年开始,全省测绘地理信息行业开展民营企业事业单位及国有企业人员测绘工程初级职称评审工作,目前共有178人取得初级职称任职资格。通过评审,在非公经济组织民营企业国有企业及事业单位中推广以专业技术职称评定为基础的人才评价制度,为专业技术人才的流动、配置、使用、激励提供科学规范的人才评价标准,为编外聘用专业技术人才职称评定提供便利,充分发挥职称评审选拔人才、评价人才、鼓励人才的重要作用,对促进专业技术人才队伍能力提升、结构优化起到了积极作用。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统