当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
嘉峪关市举办《测绘法》《甘肃省地图管理办法》宣传培训班
嘉峪关市举办《测绘法》《甘肃省地图管理办法》宣传培训班
发布日期:2018-10-24作者:陶晓丽/图、文字号:[ ]


   

    为认真宣传贯彻落实《中华人民共和国测绘法》《甘肃省地图管理办法》《地图管理条例》, 10月17日,嘉峪关市测绘行政主管部门举办了测绘法律法规相关知识培训班,全市10家测绘资质单位负责人、技术骨干及三镇国土所负责人、土管员共计20余人参加了培训。

    此次培训以观看《测绘法》宣传视频、集中学习《测绘法》《地图管理条例》《甘肃省地图管理办法》等法律法规知识方式开展,旨在提高测绘资质单位人员法律素质和依法测绘的自觉性,进一步改善测绘工作人员的技术水平,提高依法行政、依法管理的能力,为测绘工作者提供一个相互学习、相互交流的平台。

    通过培训,大家普遍感到这次培训虽时间短,但内容丰富、针对性强,增强了各企事业单位工作人员的法治意识,增进贯彻落实《测绘法》《地图管理条例》《甘肃省地图管理办法》各项工作的信心和决心,为维护该市地理信息安全,规范地图市场管理,依法提供测绘服务保障奠定良好基础。

 






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统