当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
省直机关党支部建设标准化第六观摩组来省局交叉观摩党支部建设标准化工作
省直机关党支部建设标准化第六观摩组来省局交叉观摩党支部建设标准化工作
发布日期:2018-10-26作者:王莉字号:[ ]

10月23日下午,省直机关工委党支部建设标准化第六观摩组来我局开展党支部建设标准化观摩评议工作。局党委委员、副局长、直属机关党委书记郭生亮参会并介绍了全局党建工作开展情况。

观摩组通过听、查、看、问等方式进行现场观摩,随机提问与会人员机关党建主体责任落实、党支部组织建设、组织生活、党员队伍建设等问题;详细查阅标准化示范党支部和普通党支部相关工作资料;随机到党支部现场看点,了解党支部落实“两学一做”任务、学习《标准化手册》的情况和效果,听取意见建议。

第六观摩组组长杨艳书记指出,此次交叉观摩工作旨在进一步推动党支部建设标准化向纵深发展,促使各单位在对比中查找不足,在交流中创新思路,相互借鉴、相互学习、取长补短、共同提高。各单位要真正把学到的做法、受到的启发、产生的想法及时转换为解决问题的工作思路,推动工作质量和水平整体提升。

局属单位党委书记、全局党支部书记、党员代表共计20人参加了本次交叉观摩汇报会。

 






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统