当前位置:首页
> 新闻资讯 > 测绘要闻
返回上一级
智慧天水时空信息云平台项目建设有序推进
智慧天水时空信息云平台项目建设有序推进
发布日期:2018-03-12作者:徐晨/文、杜林峰/图字号:[ ]

3月7日,省测绘地理信息局召开会议加快推进智慧天水时空信息云平台项目建设。局长缪树德、副局长苗天宝参加会议,副局长牟应录主持会议。

会议听取了天水国土资源局关于智慧天水时空信息云平台项目基本情况、建设进展、后续计划和有关建议的汇报,就项目共建、数据获取、成果应用、经费管理、进度控制等方面深度交流了意见。

缪树德对项目建设提出四点要求,一要做好顶层设计,争取将项目建成全省乃至全国国土资源信息化建设的典范。二要完善组织机构,积极调动各方资源充实建设力量。三要借鉴已有经验,有力提升项目建设成效。四要突出地方特色,在测绘地理信息数据生产中融入天水特色信息。

天水市国土资源局局长高翔宇表示,将以本次会议为新起点,按照新理念、新要求做好后续工作,一要树牢信念建好项目,二要优化班子机构提升建设成效,三要落实行动加快建设进度。

智慧天水时空信息云平台项目由国家测绘地理信息局、省测绘地理信息局、天水市人民政府三方共建共享,省测绘地理信息局在测绘基准、基础地理信息服务数据、技术支持等方面给予支撑,项目建设将紧密结合地方发展,为天水市城市建设提供通用、权威、实用的时空信息云平台服务。此次推进会的召开,对项目建设、运营、服务模式交流了思想,统一了认识,对科学有序地推进项目建设起到积极作用,对智慧天水建设具有长远意义。

机关相关处室负责人,天水市国土资源局、天水市测绘地理信息局相关领导参加了会议。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统