当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省局举办夏季安全生产知识培训讲座
省局举办夏季安全生产知识培训讲座
发布日期:2018-07-02作者:康婷/文、何灵峰/图字号:[ ]

6月28日,为积极响应“安全生产月”、“安全生产陇原行”活动号召,增强职工应急意识、提高防灾救灾减灾能力、遏制重特大安全事故发生,省局后勤服务中心邀请兰州政安防火知识宣传中心王德双教官为全局职工进行了夏季安全生产知识培训。

本次培训,王德双教官把防灾减灾工作和消防安全知识宣传相结合,深入浅出的为大家讲解了日常生活和工作环境里的火灾隐患排查方法,安全用电用火的注意事项,初起火灾的扑救方式以及火场逃生自救的疏散方式。王教官强调公共场所日常应配备灭火器、防烟面具等消防逃生器材并详细了消防器材的正确使用方法。

通过此次培训,让职工们进一步巩固和加深了安全防范意识,掌握了降低自身生命财产损失的必备技能,有效提升了大家防御灾害的能力。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统