当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省地图院召开第三次扶贫工作会议
省地图院召开第三次扶贫工作会议
发布日期:2018-07-05作者:张瑜/文、图字号:[ ]

7月4日,为进一步推进精准扶贫工作,省地图院召开第三次扶贫工作会议。院领导班子,各支部书记、部门负责人参加会议。

会上,省地图院派出驻村干部、陇南市洛塘镇杨家场村第一书记兼帮扶工作队队长艾建华同志介绍了上半年扶贫工作开展情况和帮扶责任人到户情况,并传达了省上和陇南市近期有关帮扶工作的重要要求,再一次梳理了“一户一策”精准帮扶计划,认真查缺补漏。

会议根据院人员变动的实际情况,调整了个别帮扶责任人,还根据省市区相关会议精神和脱贫不脱政策的要求,讨论确定了杨家场村96户已脱贫建档立卡户的帮扶责任人。会议同时研究制定了下半年帮扶工作计划,重申了省上规定的帮扶单位和帮扶责任人的职责及相应的考评办法,着重强调了帮扶责任人的职责。

会议要求,要进一步提高思想认识,进一步提高政治站位,强化责任担当。单位要全力支持派出干部的工作,帮扶责任人要充分了解和掌握结对户的实际情况,切实落实到户脱贫计划和帮扶计划。全院要以更加扎实的作风全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统