当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省基础地理信息中心深入推进标准化党支部建设工作
省基础地理信息中心深入推进标准化党支部建设工作
发布日期:2018-07-06作者:芦婷/文字号:[ ]

近日,省基础地理信息中心召开党委扩大会议,深入推进标准化党支部建设相关工作,特别邀请了省国土资源厅第一巡察组组长张兆武同志列席会议。

会上,集中学习了《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》中关于《发展党员工作规范》、《党支部主题党日活动规范》和《党支部建设考核规范》等三方面内容,各党支部书记汇报了本支部标准化党支部建设开展情况和下一步工作计划,中心党委安排部署了下一步标准化党支部建设相关工作。

会议认为,推动党支部建设标准化工作是推动全面从严治党向纵深发展的硬任务、硬要求,是加强基层党建工作、提升党支部组织力的重要举措,各党支部要提高政治站位,充分认识开展党支部标准化建设工作的重要意义,把部署开展好党支部标准化建设工作作为深入推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要抓手,采取切实有效的措施,深入动员,周密部署,扎实推动,确保实效。

会议要求,各党支部要紧紧瞄准基层党建目标任务精准发力,以标准化建设推进日常工作的规范化,以日常工作的成效来检验标准化建设的实效。要认真学习贯彻中央、省委和省测绘地理信息局的决策部署精神,坚决贯彻落实省基础地理信息中心党委推进党支部建设标准化工作要求,强化“四个意识”,从上级要求中找标准,从现实问题中找差距,真正把党支部建设标准化工作扛在肩上、抓在手上,合力推动省基础地理信息中心基层党建工作迈上新台阶。

最后,针对本次党委扩大会议,张兆武同志作了点评发言,首先肯定了本次会议的意义和作用,提出了意见和建议,并对今后党支部书记开展党建工作提出了“四要”要求,即程序要清、内容要明、方法要活、效果要好。

省基础地理信息中心党委成员、党务人员、各党支部书记参加了会议。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统